PRODUCTOS

PRODUCTOS

y su Espina Frita

 

4,20€

Unidad

4,20€

Unidad

con Crema de Queso Especiada y Brioche

15,00€

25g

15,00€

25g

con Crema de Queso Especiada y Brioche

12,00€

25g

12,00€

25g

21,00€

100g

21,00€

100g

Servido en Mesa

2,50€

Unidad

12,00€

25g

1,50€

Unidad

1,50€

Unidad

Brioche de Rabo de Toro

y Gorgonzola

4,50€

Unidad

4,50€

Unidad

Brioche de Gamba Blanca

Thai

4,50€

Unidad

4,50€

Unidad

Brioche de Bogavante

y Aguacate

6,00€

Unidad

6,00€

Unidad

NUESTRA GASTRONOMÍA DE TIERRA

NUESTRA GASTRONOMÍA DE TIERRA

Croqueta de Perdiz

y Panceta

3,20€

Unidad

3,20€

Unidad

Foié Gras al Vermouth

Mermelada de Naranja y Tierra de Aceitunas

 

19,00€

19,00€

Steak Tartar

by D-Roca – Preparado en Mesa

25,00€

25,00€

Solomillo de Guijuelo Semi Asado

Semi Asado con emulsión de Yema y Tocino a la Llama

23,00€

23,00€

Albondigas de Chacina

a la Cazadora con virutas de Jamón Ibérico

 

18,00€

18,00€

Crema de Foié Gras

con Setas, Huevos semi frito y Sardina Ahumada

  

9,50€

9,50€

Magret de pato a la Naranja

Boniato y Cous Cous

21,00€

21,00€

Solomillo Rossini

Salsa de Setas y Escalope de Foié Gras

 

28,50€

28,00€

Royal de Cordero a la Pimienta

con Hummus de Lima – Ahumado en Mesa

27,00€

27,00€

NUESTRA GASTRONOMÍA DE MAR

NUESTRA GASTRONOMÍA DE MAR

Salmón Noruego Ahumado

con Hueva de Trucha

17,00€

17,00€

Tataki de Atún Rojo Balfegó

con Pistachos y Teriyaki

19,00€

19,00€

Croqueta de Gamba Roja

Ají Amarillo y Lima

4,20€

Unidad

4,20€

Unidad

Ensaladilla de Bogavante

Kimchee

 

15,00€

14,00€

Calamar en Tempura

Con Romesco de Turrón Carremi y Wakame

19,00€

18,00€

Pulpo a la Plancha

con Espuma de Berberechos y Salsa Ponzu

 

19,50€

19,50€

Bacalao con Crema

de Calabaza, Curry y Pesto.

 

21,00€

21,00€

Pescado de Lonja

Consultar al personal.

P.S.M

P.S.M

Canelones de Merluza

al Cava y Gouda Curado

     

18,00€

4 Unidades

18,00€

4 Unidades

SELECCIÓN DEL CHEF

6 PROPUESTAS FRÍAS Y CALIENTES

POSTRE

42,00€

Mesa Completa – Bebida no incluida

SELECCIÓN DEL CHEF

6 PROPUESTAS FRÍAS Y CALIENTES

POSTRE

42,00€

Mesa Completa

Bebida no incluida

POSTRES

Tarta de Queso

y Turrón

 

 

6,50€

6,50€

Crème Brûlèe

con Nueces Garrapiñadas

5,00€

5,00€

Huesitos, Helado de Café

y Espuma de Baileys

  

6,50€

6,50€

Tiramisú de Chocolate

con Granizado de Nardo

6,50€

6,50€

POSTRES

Tarta de Queso

y Turrón

 

 

6,50€

6,50€

Crème Brûlèe

con Nueces Garrapiñadas

5,00€

5,00€

Huesitos, Helado de Café

y Espuma de Baileys

  

6,50€

6,50€

Tiramisú de Chocolate

con Granizado de Nardo

6,50€

6,50€