PRODUCTOS
PRODUCTOS
Brioche de Rabo de Toro
y Gorgonzola
4,50€
Unidad
4,50€
Unidad
Brioche de Gamba Blanca
Thai
4,50€
Unidad
4,50€
Unidad
Brioche de Bogavante
y Aguacate
6,00€
Unidad
6,00€
Unidad
NUESTRA GASTRONOMÍA DE TIERRA
NUESTRA GASTRONOMÍA DE TIERRA
Croqueta de Perdiz
y Panceta
3,20€
Unidad
3,20€
Unidad
Foié Gras al Vermouth
Mermelada de Naranja y Tierra de Aceitunas
19,00€
19,00€
Steak Tartar
by D-Roca
24,00€
24,00€
Solomillo de Guijuelo Semi Asado
Yema y Tocino a la Llama
22,00€
22,00€
Roast Beef de Ciervo
a la Pimienta con Avellanas Garrapiñadas
18,00€
18,00€
Crema de Foié Gras
con Setas, Huevos semi frito y Sardina Ahumada
9,50€
9,50€
Magret de pato a la Naranja
Boniato y Cous Cous
19,00€
19,00€
Solomillo Rossini
Salsa de Setas y Escalope de Foié Gras
28,00€
28,00€
Caldereta de Cordero Manchego
con Patatas y Setas
22,00€
22,00€
NUESTRA GASTRONOMÍA DE MAR
NUESTRA GASTRONOMÍA DE MAR
Salmón Noruego Ahumado
con Hueva de Trucha y Tapenade
17,00€
17,00€
Tataki de Atún Rojo Balfegó
con Pistachos y Teriyaki
19,00€
19,00€
Croqueta de Gamba Roja
Ají Amarillo y Lima
4,20€
Unidad
4,20€
Unidad
Ensaladilla de Bogavante
Kimchee
14,00€
14,00€
Calamar en Tempura
Con Romesco de Turrón Carremi y Wakame
18,00€
18,00€
Pulpo a la Plancha
con Espuma de Berberechos y Salsa Ponzu
19,50€
19,50€
Bacalao con Crema
de Calabaza, Curry y Pesto.
19,00€
19,00€
Pescado de Lonja
Consultar al personal.
P.S.M
P.S.M
Rape en Dos Texturas
Sobre Suquet Vilero
26,00€
26,00€
SELECCIÓN DEL CHEF
6 PROPUESTAS FRÍAS Y CALIENTES
POSTRE
42,00€
Mesa Completa – Bebida no incluida
SELECCIÓN DEL CHEF
6 PROPUESTAS FRÍAS Y CALIENTES
POSTRE
42,00€
Mesa Completa
Bebida no incluida
POSTRES
Tarta de Queso
y Turrón
6,50€
6,50€
Crème Brûlèe
con Nueces Garrapiñadas
5,00€
5,00€
Huesitos, Helado de Café
y Espuma de Baileys
6,00€
6,00€
Tiramisú de Chocolate
con Granizado de Nardo
6,50€
6,50€
Asistencia a las 20:30h
Empezamos con un Vermú
Creu de Pedra
y seguimos con 4 Vinos
– Rose –
– Chardonnay –
– Syrah –
– Cuveé Especial –
Champagne
Nicolás Feulliate
Tarta de Gamba Blanca
emulsión de Ajillo
Tataki de Atún Rojo
estilo Nipón
Foie Gras Micuit con Manzana
en Dos Texturas
Canelones de Merluza al Cava
y Gouda Curado
Royal de Ibérico
a la Cazadora
Postre con el mejor pacharan…
Un reserva de Belasco 1580
Coulant de chocolate
Natillas y Fresa
48,50€
Por Persona